Berlinhonig für die Gastronomie

Berlinhonig für Hotels, Gastronomie und Kongresse

Honig in Plastik oder klebrig? Das war Frühstücksbuffet von gestern.
Das 50g Portionsglas macht es einfach, hochwertig und nachhaltig!
Weil wiederverwendbar, kurze Transportwege,
regionale Kreisläufe von der Biene bis auf den Tisch.

In vielen leckeren Sorten
Berlinhonig, Himbeere-Limette, Erdbeere, Johannisbeere-Basilikum, Orange-Ingwer, Feige Walnuss, Feige-Chili, Minze-Mandel

Info & Order:

Als Stadtimkerei mit einer ökologischen, nachhaltigen Betriebsweise gestalten wir schon heute das grüne Berlin der Zukunft aktiv mit.

Unser Berlinhonig wird von unseren Bienen im grünen Berlin, in Parks, Gärten gesammelt, wo sie vielfältige Nahrung finden und nicht den schädlichen Auswirkungen der Landwirtschaft ausgesetzt sind. Dadurch entsteht ein besonderer Honig mit regionaler Note und unverwechselbarem Aroma, der nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.